间接出没用户。
感谢遇见你。

可以叫我:无落。

头像是好方(晨昏线/又双叒叕)太太的!

2015的八月到2018的八月,我已经爱周叶三年啦(小学生表白♥)

【周叶小日常】Summer

唔,越来越喜欢写短篇了【字数少又易写】

有没有错字错句依旧不知道【总是发现不出来再见】

这里的粉丝沙滩真的有哦,知道在哪吗?





「 夏天很美,阳光、大海、还有你。」





  懒洋洋地躺在沙滩椅上,头顶上是大大的遮阳伞。叶修带着大大的墨镜,手中拿着一个椰子,半身暴露在阳光底下,满足地享受着炎夏的日光与清凉。当然,如果能有一部电脑在这里,可以连上网络登录得了荣耀,那就简直是完美了。

 

  他正处于B国的H岛上,时间是下午的五点。专属于这里的粉色沙滩在阳光下闪烁着耀眼的光,像宝石一样的颜色格外的漂亮。而粉色的形成是因为粉红或红色外壳的孔虫的遗骸将珊瑚沙给“染红”了,就变成现在的粉色沙滩,充满了少女色彩。不远处碧蓝的海岸线,雪白的浪花一下又一下富有节奏感地拍打着沙滩,,涌上涌下,海水湛蓝清澈,风吹着吹着,海面荡漾着的波纹欢快地跳动。天空亮白,天气晴朗——阳光、沙滩、海浪、帅哥、辣妹……正是夏天所有的特有名词。

 

  帅哥,辣妹?墨镜下的眼微微眯起,准确地捕捉到了不远处周泽楷的身影,噢,还有一群年轻的金发碧眼的外国辣妹。一眼望去,似乎还挺多个的,各个地方的各种类型的都有呢。

 

  不用想就知道周泽楷那张脸大概又给“惹事”了。叶修习以为然,也不动身去解救他,这种事情干得多了,就由着他自己处理算了。心里是这么想着的,放在一边的手指却无意识地一下一下敲打着一边的小桌子,一秒一下,发出“噔噔”的声音。

 

 

  周泽楷对于被搭讪也是实在的无可奈何。对于一个两个还好,这下一群结队来的他可是招架不住,只能用余光偷偷瞄了瞄某个方向,希望对方要么就不要看见,要么就过来解救一把。

 

  还好周泽楷的英语还算好,婉拒了她们的邀请,面对她们略显遗憾的眼神无动于衷。只见女孩们终于让出了一条道,被围住的半圆开了个口,周泽楷笑了笑,礼貌地道歉后说了一声“thanks”。正准备离开时,又被妹子们要求合影一张。周泽楷想了想但还是摇了摇头,再次婉拒后却意外地被其中一位妹子撞了个满怀,抱着妹子撒手之后说什么也不是,红着的脸像番茄一样,简直要熟透了。只好红着脸点点头,快步离去没有回头看。只听见身后满是笑声。

 

  走向叶修,看着他穿着宽松的沙滩裤裸露着上半身的样子,不由得皱眉,拿起一边的毛巾盖在他的身上。和周泽楷在一起后,叶修整个人都像是得到的爱情的滋润,整个人都精神了起来,饮食均匀,时不时还被周泽楷扯出去锻炼。现在叶修的皮肤保养得很好,也没有什么小肚子,摸上去很舒服,咳咳。在周泽楷眼中,这样的叶修就是个白净的饽饽。就像每个男人都有着的占有欲一样,他不想让太多人看见他裸露的样子,即使这样的装扮在沙滩上很常见。

 

  而叶修却突然就着周泽楷伸过来为自己盖毛巾的手顺势一拉,周泽楷为不压到叶修只好一只手撑在叶修身侧,就一刹那,两人就变成了极其耐人寻味的上下关系。好在他们所在的位置偏远没有多少人经过,更何况在开放地国外他们已经看见好几对打啵的了,就给了叶修一个恶作剧的机会。

 

  围着一个空腔,他们离得极近,周泽楷可以闻见叶修身上淡淡的海水味道,咸咸的,不让人讨厌,属于宽大海洋的味道。两人呆在阴影里,他清楚看见了叶修眼中的亮光,半掩着的毛巾滑落下一点点,精巧的锁骨一览无遗。轻佻着的眉眼不知道在示意着什么,红润的嘴唇微微闭合,脸颊是微微粉红的颜色。周泽楷忍住了想要亲下去的冲动,但也没有开口询问,更没有立刻站起来,他想看看,叶修想做什么。

 

  他们都没有动,胸膛与胸膛之间只留了两个拳头的距离。叶修饶有兴趣地看着撑在自己上方的人,恶趣味般地在他的锁骨上留下一个让人想入非非的红色印记,接着在他高挺的鼻子上咬上一口,摘下了自己的墨镜往周泽楷的脸上戴。然后才慢慢推开了周泽楷的胸膛,穿上放在一边的短袖,轻笑着说:“盖好戳了。”谁没有占有欲?

 

  这下子周泽楷倒是懂了,没有想到自家的恋人倒是和自己一样的想法,一样的幼稚。阳光打在他的身上,像是镀了一层金边在他的周身,显得他的肤色更好看。黑色的头发像是掺杂了栗色一样,微微眯起的双眼正视着自己,漫不经心的眼神,微微翘起的嘴角,就像一只猫,慵懒极了,却让人忍不住抱在怀里。

 

  真是,太……

 

  看着周泽楷别有深意的眼神,叶修明显会错意了,以为他还没有明白,便又理直气壮地说:“允许你可以吃醋,我就不能了?”说罢,还伸出手轻轻掐了掐周泽楷的脸蛋。又将放在一边的饮料递过去,让周泽楷就着吸了几口。

 

  好甜啊。

 

  不管是饮料还是心里。

 

  其实周泽楷不过想别让他在大庭广众下撩自己,到最后也许还是他自己求饶。以后一定要找一个没人的地方,恩,沙滩play?

 

 

  夏天嘛,不就是个激【基】情如火的季节吗?


评论
热度(38)
©孤芒 | Powered by LOFTER
返回顶部